全城附近抢红包营销+人脉资源共享平台+挖矿区块链+红信圈 后台可控

全城附近抢红包营销+人脉资源共享平台+挖矿区块链+红信圈 后台可控

这款比本站前面那款抢红包不同,增加的功能也很新奇的,具体你们自己拿去玩,我就简单介绍下: 1.用户登录APP可以在抢红包界面点击红包领取红包,红包分为系统红包、用户普通红包、用户祝福红包、用户密码红包,4个红包类型,红包类型可根据样式区分。 2.系统...
资源下载
此资源仅限VIP下载,请先后下载
客服qq755173285

这款比本站前面那款抢红包不同,增加的功能也很新奇的,具体你们自己拿去玩,我就简单介绍下:

1.用户登录APP可以在抢红包界面点击红包领取红包,红包分为系统红包、用户普通红包、用户祝福红包、用户密码红包,4个红包类型,红包类型可根据样式区分。

2.系统红包所有用户都可以领取,红包数量每十分钟刷新一次,邀请好友可以扩大收红包范围和增加红包数量,打开系统红包,需要浏览5秒钟广告,即可获得红包金额。(系统红包的金额为红包股,红包股的含义请在下面了解)

3.用户普通红包是用户发放的广告红包,可以在用户所发的范围内领取,打开红包需要浏览5秒钟广告,即可获得红包金额。(用户发放的红包为现金余额,可提现)

4.用户祝福红包也用户发放的红包,可以在用户所发的范围内领取,打开红包需要浏览5秒钟广告,即可获得红包金额。(用户发放的红包为现金余额,可提现)

5.用户密码红包是用户发放的密码红包,可以在用户所发的范围内领取,打开红包需要输入密码才可以领取红包,浏览5秒钟广告,即可获得红包金额。(用户发放的红包为现金余额,可提现)

什么是城市格子?

城市格子为该城市的格子广告位,商家或者个人都可以在城市格子租用广告位来展示和推广自己的广告或者店铺,格子的广告位费用按天计算,广告位越靠前,费用越高,曝光率也越高。(购买城主可以获得专属格子广告)

什么是城主,城主有什么特权?

购买主城后,即可成为该城市的城主,城主在该城市有专属的城市格子广告位,并且城市格子广告位的广告收入全部为城主所有,城主可以获取主城内用户抢红包返利(返利比例可以在后台设置),主城可以交易,每次交易后主城价格自动上涨(涨幅比例可以在后台设置),主城交易后城主可以获得一定比例的交易金额(交易返还比例可以在后头设置),城主可以设置该主城的价格和出售状态(可以在后台设置是否开启该功能)。

资源下载此资源仅限VIP下载,请先
客服qq755173285
0
没有账号? 注册  忘记密码?